MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE

du LUNDI 4 DECEMBRE 2017
au VENDREDI 22 DECEMBRE 2017

LUNDI 4
Betteraves*
Spaghetti bolognaise
Salade verte
Fruits de saison

JEUDI 14
Soupe aux choux
Sauté de canard à l’orange
Haricots verts
Fromage blanc

MARDI 5
Salade, pommes de terre* et harengs
Cuisse de poulet grillé aux épices tandori
Gratin de chou-fleur
Pêches au sirop, coulis fruits rouges

VENDREDI 15
Betteraves*
Lasagnes poisson et fruits de mers
Salade verte
Entremet

JEUDI 7
Carottes râpées*
Blanquette de veau
Salsifis persillade
Fruits de saison

LUNDI 18
Soupe de poisson, croûtons
Hachis Parmentier
Compote de pommes

VENDREDI 8
Velouté de légumes bio*
Filet de perche à l’oseille
Purée de brocolis
Cake à la banane

MARDI 19
Bouillon vermicelle
Pot-au-feu
Pommes de terre vapeur*
Salade verte
Cake marbré

LUNDI 11
Velouté de courges*
Haricots coco au chorizo
Salade verte
Fromage
Salade de fruits éxotique

JEUDI 21

REPAS DE NOËL

MARDI 12
Salade verte, thon, œufs durs
Tartiflette
Bananes chocolat

VENDREDI 22
Saucisson cornichons
Filet de merlu beurre nantais
Haricots verts persillade
Fruits de saison

Père Noël Sapin de Noël
BON APPETIT...
et BONNES VACANCES !

Le bœuf est d’origine française….

* Production locale, agriculture biologique