MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE

du mardi 2 mai 2017
au mardi 30 mai 2017

MARDI 2
Saucisson et cornichons
Rougail thon
Riz blanc
Salade verte *
Fromage
Fruits de saison

MARDI 16 : Repas Basque
Chorizo
Axoa
Pommes de terre vapeur
Salade verte *
Fromage de brebis et confiture de cerise noire

JEUDI 4
Salade de tomates
Purée de pommes de terre *
Merguez grillées
Tarte aux fraises

JEUDI 18
Concombres à la crème
Courgettes farcies
Charlotte poire chocolat

VENDREDI 5
Concombre et feta
Moules à la crème
Frites maison
Glace

VENDREDI 19
Terrine forestière
Colin pané
Riz
Pot de crème

MARDI 9
Cake jambon fromage
Cuisses de poulet grillées
Tomates provençales
Mousse aux fruits

LUNDI 22
Carottes râpées *
Croque-Monsieur
Salade verte
Fromage
Tarte aux pommes

JEUDI 11
Sardines à l’huile
Lasagnes
Salade verte *
Salade de fruits

MARDI 23
Tomates mozzarella
Brochettes de bœuf marinées
Brochettes de légumes à la persillade
Bananes chocolat en papillotte

VENDREDI 12
Tomates, concombre,
maïs, croûtons
Thon à la basquaise
Riz blanc
Glace

LUNDI 29
Concombre / tomates cerises, maïs
Steaks hachés
Purée de brocolis
Salade verte *
Yaourts

LUNDI 15
Bouchées de camembert, roquette
Tendrons de veau grillés
Polenta
Fromage blanc et purée de fraises

MARDI 30
Salade, saumon fumé, ananas, croûtons,
Paëlla
Pastèque

BON APPETIT...

Le bœuf est d’origine française….

* Production locale, agriculture biologique