MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE

du LUNDI 2 OCTOBRE 2017
au VENDREDI 20 OCTOBRE 2017

LUNDI 2
Radis à la croque au sel
Sauté de volaille crème moutarde
Haricots verts persillade
Fruits de saison

JEUDI 12 :
Salade verte*, lardons et croûtons
Saucisses
Purée de panais*
Mousse au chocolat

MARDI 3
Quiches thon et tomates cerises, salade verte*
Steak hachés sauce au poivre.
Courgettes sautées
Yaourts

VENDREDI 13
Salami cornichon
Filet de truite aux herbes, citron
Brocolis vapeur
Gâteau aux noix et au miel.

JEUDI 5
Salade de pois chiche, quinoa et maquereaux
Grillade de porc aux herbes de Provence
Gratin de choux Romanesco et butternut*
Tarte au citron

LUNDI 16
Sardines à l’huile
Spaghetti sauce tomate et basilic
Boulettes de viande
Salade verte
Fromage blanc

VENDREDI 6
Poireaux vinaigrette
Raviolis au saumon, crème citronnée à l’aneth
Brownies

MARDI 17
Betteraves râpées*
Cordons bleus
Purée de rutabaga*
Tarte aux pommes

LUNDI 9
Betteraves*
Chili con carne
Salade verte*
Fromage
Fruits

JEUDI 19
Velouté citrouille et carottes
Civet de porc au vin blanc
Pommes de terre vapeur
Salade verte*
Châtaignes

MARDI 10
Cake aux épinards
Rôti de bœuf et son jus
Gratin dauphinois*
Crème mont-blanc

VENDREDI 20
Menu spécial Halloween

BON APPETIT... et BONNES VACANCES !

Le bœuf est d’origine française….

* Production locale, agriculture biologique